Fachworkshop „Innovationen rund ums Lebensmittel – Rohstoffe, Verarbeitung, Nachhaltigkeit“ für ZIM-Netzwerke

Am 25. April 2018 wird Netzwerkmanager Dr. Christian Theel das Netzwerk „Surface4Food“ beim Fachworkshop „Innovationen rund ums Lebensmittel – Rohstoffe, Verarbeitung, Nachhaltigkeit“ für ZIM-Netzwerke im Haus der Leibniz-Gemeinschaft in Berlin vorstellen.
Der Fachworkshop wird für ZIM-Kooperationsnetzwerke und deren Kooperationspartner insbesondere mit Bezug zu Themen rund um Lebensmittel veranstaltet. Er soll den Netzwerkpartnern, Netzwerkmanagementeinrichtungen und Gästen die Möglichkeit bieten, sich fachlich auszutauschen, gegenseitig ihre FuE-Projekte vorzustellen, sich untereinander zu vernetzen und ggf. auch fachlich zu unterstützen. Geplant sind Impulsvorträge und Vorträge aus Netzwerken sowie deren FuE-Projekten u. a. zu den Themen „Verbrauchertrends und Nachhaltigkeit in der Lebensmittelkette – Clean Eating und Tierwohl“, „Einsatz neuer Technologien in der Lebensmittelbranche“ und „Nachweisverfahren und Kennzeichnungspflicht“.

Zurück